also mir haben die gut geschmeckt!!!!
und hier das Rezept dazu, falls ihr auch mal das Glück habt ein paar Hummerkrabben (günstig) zu bekommen.
Hummerkrabben-Kerbel-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
6 Hummerkrabben (400 g)
2 EL Olivenöl
1/8 l Fischfond
½ Bund Lauchzwiebeln
150 g tiefgefrorene Erbsen
125 g Crème double
1 EL Pernod
Salz
Pfeffer
Kerbelblättchen
Zubereitung:
Hummerkrabben-Kerbel-Soße
Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfannegießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Crème double undPernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Pro Portion
ca. 300 Kalorien / 1260 Joule